Les promotions sont propres à chaque service.

Pour désactiver une promotion, depuis la barre de menu, cliquez sur ‘’Mon activité‘’

– Identifiez le service dont vous souhaitez désactiver les promotions.

– Cliquez sur  »Éditer »

– Cliquez sur l’interrupteur présent dans le bloc promotion. L’intérrupteur passe au gris.

Votre service est désactivé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *